Envasadora al vacío una campana. Modelo: VC-02
Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-02 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo : 490 x 540 x 510 mm
Dimensiones de la cámara : 435 x 425 x 170 mm
Barra de sellado: 420 mm x 1
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Ficha técnica
Tipo de producto | Carnes |
---|---|
¿Para qué etapa buscas una solución? | Dosificar, envasar y sellar |
Tipo de máquina para dosificar, envasar y sellar | Envasar en bolsas o sacos |