INYECTORAS
TUMBLERS/ BOMBOS DE MACERACIÓN
MEZCLADORES
CUTTER Y TRITURADORAS
DESMENUZADORA
CORTADORAS
FORMADORAS Y EMBUTIDORAS
ENVASAR EN BOLSA
ENVASAR EN BANDEJAS
ENVASADORAS AL VACÍO
BOLSAS DE VACÍO
ESTUCHADORAS
CONTROL DE CALIDAD
HIGIENE
Load more
AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
¿Qué ventajas ofrece para las empresas del sector?
Mejora la seguridad alimentaria
garantizando la calidad desde el proceso de producción hasta el consumidor final
Permite diversificar
la gama de productos y subproductos, adaptándose a las demandas del mercado y ampliando las opciones para los clientes
Aumentar la durabilidad
y vida útil de la carne, asegurando su frescura y calidad por más tiempo
Uniformidad del producto final
proporcionando una experiencia consistente para los consumidores
Aumenta la producción
de manera eficiente, optimizando los recursos y minimizando los residuos
Control de la calidad
mediante la detección precisa de elementos extraños, garantizando la integridad y pureza del producto final