Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas ¿Qué producto es el que deseas lavar?
Tenemos variados modelos. Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Equipo diseñado para cortar vegetales y hojas por medio de un cuchillo rotativo de alta velocidad. Se utiliza para cortar hojas de lechuga, repollo, espinacas y otros vegetales como papas, zanahorias, pepinos, etc.
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Equipo para triturar vegetales, frutas, frutos secos, entre otros. Pensado para la fabricación de pastas de pimentón, choclo, ajo, frutos secos, según sea el requerimiento.
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Equipos de alto rendimiento destinado al lavado de vegetales ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas, con rendimiento ideal para una mediana empresa ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Equipo diseñado para cortar vegetales y frutas en cubos o bastones de tamaño ajustable. Puede usarse para cortar papas, cebollas, zanahorias, zapallo camote, zapallo italiano, betarraga (precocida), entre otros.
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Es un equipo diseñado para realizar diferentes tipos de cortes en hojas, vegetales y tubérculos. Este equipo es una versión mejorada, ya que, es mucho más segura y más fácil de limpiar. Vegetales, lechuga, apio, pepino, repollo, etc; y tubérculos blandos o cocidos, tales como papas,zanahorias o betarragas cocidas. Corte: Slice, cubos, juliana
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Equipo que permite realizar cortes en vegetales y frutas en formato slice, juliana y cubos. Contamos con un amplio stock con diferentes capacidades según su requerimiento.
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Este modelo es la elección perfecta para entornos de alta producción. Con capacidad de cortar en julianas, bastones o rebanadas, según el cuchillo instalado. El equipo simplifica significativamente el proceso de corte de vegetales gracias a su fácil mantenimiento y limpieza.
Apta para cortar vegetales y tubérculos en slice, slice onda, slice onda en V, lingote, rombo y juliana.
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Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos, mediante un sistema de rodillos.
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Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos mediante un plato y paredes abrasivas. Capacidad hasta 25 kg/batch
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La envasadora vertical Pegasus es un equipo de alto rendimiento, diseñado para formar, llenar y sellar bolsas a partir de un film. Su versatilidad permite envasar snacks, berries congelados, frutos secos, azúcar, alimentos preparados, detergentes, harinas, alimentos en polvo, legumbres, partes y piezas sólidas, galletas, alimento de mascotas, caramelos, etc. Para lograrlo, es necesario seleccionar el dosificador adecuado.
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Aumenta la productividad y reduce los costos de envasado con esta Flow Pack diseñada para el envasado continuo de vegetales a granel, ideal para vegetales en hoja, tales como cilantro, perejil, espinaca, rúcula, entre otros. Este equipo es versátil, tiene la capacidad para adaptarse a diferentes tamaños y formas de productos.
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Las envasadoras verticales automáticas con dosificador tipo BOWL están diseñadas para manejar productos sólidos, piezas y otros materiales difíciles de dosificar. Este sistema automatizado ofrece precisión, eficiencia y versatilidad en el envasado, lo que lo hace ideal para diversas industrias..
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Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-01 incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones de la cámara: 600 x 376 x 134 mm
Barra de sellado: 360 mm x 2
Distancia entre barras: 470 mm
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-05 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo : 770 x 620 x 985 mm
Dimensiones de la cámara : 730 x 550 x 155 mm
Barra de sellado: 500 mm x 1
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 1700 x 860 x 1020 mm
Dimensiones de la cámara: 836 x 680 x 200 mm x 2
Barra de sellado: 680 mm x4
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Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 2051 x 1050 x 1060 mm
Dimensiones de la cámara: 1005 x 830 x 200 mm x 2
Barra de sellado 860 mm x 4
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Equipo diseñado para envasar al vacío con la opción de incorporar gas inerte al interior de la bolsa. Incluye doble barra de sellado para aumentar la productividad. Es ideal para prolongar la vida útil de los alimentos y preservar sus propiedades.
Apta para utilizar con bolsas de vacío lisas.
La selladora en L Plaspak es una máquina de alta calidad que permite embalar productos o armar packs compactos y de fácil manipulación y transporte a partir de film termococontraíble. Este equipo garantiza un sellado seguro y resistente alrededor de los producto, ofreciendo una presentación atractiva y protegiendo los artículos. Es adecuada para una variedad de productos, desde alimentos hasta productos industriales.
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El detector de metales con transportador es el modelo más usado. El sistema operativo de multifrecuencia permite configurar de forma rápida y automática la frecuencia que mejor se ajusta al producto. Este equipo posibilita la inspección tanto en productos secos como en productos congelados o que contienen humedad.
Selladora robusta para sellar bandejas al vacío con atmosfera modificada (N2, CO2, 02 etc). Diseñado para el sellado de tapa en bandejas (o potes) de plástico o polipapel. Es de fácil operación y mantención con control por PLC y pantalla táctil. Permite sellar y cortar el film de la tapa en forma automática, controlar el tiempo de sellado para las distintas aplicaciones y también ofrece la posibilidad de cortar una lengüeta para fácil retiro del film por parte del consumidor. Fabricado en acero inoxidable y aluminio, se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
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El triturador orgánico un molino multipropósito fabricado en acero inoxidable. Es adecuado para moler vegetales, restos de pan, así como para moler nueces (antes de tostar), rallar queso congelado y especias, y triturar maíz o granos. El grado de molienda se ajusta mediante una variedad de tamices fáciles de cambiar. Así, el molinillo multipropósito puede utilizarse para moler una amplia selección de alimentos y desechos orgánicos.
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Molino centrífugo con tamices de acero inoxidable intercambiables para ajustar la finura de la molienda. Ideal para triturar en destilerías. Adecuado para frutas pomáceas, frutas de hueso y bayas. Equipo apto para la producción de jugos de frutas y vegetales prensados en frío.
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Chequeador de peso dinámico, se ha desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa . La pantalla táctil a todo color (LCD TFT de 10 pulgadas) es fácil de ver y ofrece sencillos e intuitivos menús junto con diferentes funciones muy prácticas. El exclusivo diseño modular permite realizar ajustes in situ fácilmente durante la instalación y ofrece una notable accesibilidad para el mantenimiento, que permite reducir al mínimo el tiempo de inactividad.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Disponibilidad de Rayos X para inspeccionar productos envasados de diferentes tamaños: pequeños, medianos o grandes.