Los detectores de metales pipeline, están diseñados para aplicaciones de flujo libre, tales como líquidos, salsas y otros. Los cabezales de detector pipeline están diseñados para ofrecer una sensibilidad sin igual para todos los tipos de metales, incluidos los ferrosos, los no ferrosos y el acero inoxidable. Esta capacidad de detección superior, combinada con una gran estabilidad en condiciones de producción extremas, ofrece el mejor rendimiento en línea disponible.
Los molinos de piedra se utilizan para la reducción y molienda de productos en granos o similares. Ejemplo de usos: Fabricación de mantequilla de maní, mermelada de naranja, pasta de sésamo, mantequilla de almendras, pasta de vegetales y otros alimentos.
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La pulidora de cápsulas es un equipo ideal para el pulido y limpieza del polvo en una amplia variedad de cápsulas y tabletas.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Disponibilidad de Rayos X para inspeccionar productos envasados de diferentes tamaños: pequeños, medianos o grandes.
Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas ¿Qué producto es el que deseas lavar?
Tenemos variados modelos. Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Bombo de maceración de carnes al vacío que reduce exponencialmente el tiempo de macerado en carnes, embutidos u otros alimentos. La rotación del bombo hacia los dos sentidos de giro, propicia que la mezcla preparada se reparta uniformemente.
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Equipo que ofrece la función para cocer y agitar, ideal para la preparación de grandes volúmenes de producto en la industria alimenticia.
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Este sistema de inspección por rayos X para tuberías está diseñado especialmente para inspeccionar productos alimenticios de flujo libre semilíquidos, líquidos, productos pastosos o semi sólidos en cualquier etapa del procesamiento. Las aplicaciones incluyen generalmente salsas, mermeladas, carne molida, chocolate fundido, lácteos, entre otros.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite brindar protección a tus consumidores.
Este sistema de inspección por rayos X está especialmente diseñado para la inspección de alimentos sin empacar, como carne y pescado, en los cuales no se pueden utilizar cortinas de protección de rayos X.
Los molinos de martillo son comúnmente utilizados en la industria alimentaria, agrícola, química y otras aplicaciones donde se requiere la reducción de tamaño de diversos materiales.
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Las máquinas estuchadoras son utilizadas en la industria de envasado para empaquetar productos en estuches o cajas de cartón. Las estuchadoras automáticas realizan todas las operaciones de encajado de manera completamente automatizada, como el plegado y formado de los estuches, la inserción de productos en los estuches, el sellado de los estuches y el etiquetado de los mismos.
Las estuchadoras son esenciales en líneas de producción de gran escala, ya que aumentan la eficiencia, reducen los costos laborales y garantizan la consistencia en el envasado de productos.
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Equipo diseñado para cortar vegetales y hojas por medio de un cuchillo rotativo de alta velocidad. Se utiliza para cortar hojas de lechuga, repollo, espinacas y otros vegetales como papas, zanahorias, pepinos, etc.
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Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Equipo diseñado especialmente para detectar objetos extraños en latas y botellas.
Máquina para cortar carne fresca o ligeramente congelada en cubos de diversos espesores, su uso es fácil y la limpieza del equipo es simple.
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La máquina llenadora de cápsulas ofrece eficiencia en la fabricación de cápsulas, a través de un llenado preciso y consistente de las cápsulas con polvos, gránulos y otros tipos de productos.
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El molino de pines es adecuado para moler materiales cristalinos y frágiles. Puedes ajustar la finura del producto final cambiando la pantalla de filtrado y ajustando la velocidad del rotor.
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La rebanadora está diseñada para realizar cortes con un control preciso de grosor, lo que garantiza la consistencia en los cortes finales, ya que, posee una pinza ajustable la cual permite mantener fija la posición del producto. Es un equipo de operación fácil y sencilla, que está ideado para optimizar los tiempos de producción debido a la velocidad con la que realiza el trabajo.
Diferentes modelos:
-Para cortar carne fresca
-Para cortar carne congelada
-Para cortar carne con hueso
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Mezclador de paletas que obtener un resultado homogéneo en productos pastosos. Ideal para productos como la carne para hamburguesas, mezclas para embutidos, entre otros.
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Molino turbo para la reducción y molienda de una amplia gama de productos. Los molinos son ampliamente utilizados en la industria alimentaria y otras industrias donde se requiere producir partículas finas de manera rápida y eficiente.
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Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 1700 x 860 x 1020 mm
Dimensiones de la cámara: 836 x 680 x 200 mm x 2
Barra de sellado: 680 mm x4
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Equipos para automatizar el llenado y sellado de botellas, con productos líquidos o semilíquidos. Existen soluciones para aplicar distintos sellados y tapas, tales como: Twist off, tapa con válvula, tapa rosca, etc. Ideal para grandes producciones.
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Tecnología de alta calidad para pasteurizar el jugo de fruta o verdura luego del proceso de prensado. Con este tipo de pasteurizador podrás procesar hasta 90 litros por hora, según el modelo. Solicita tu cotización y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipo para triturar vegetales, frutas, frutos secos, entre otros. Pensado para la fabricación de pastas de pimentón, choclo, ajo, frutos secos, según sea el requerimiento.
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Esta innovadora tecnología destaca por su velocidad y incomparable precisión para cortar porciones de peso fijo de carne fresca sin hueso, como carne de pollo y salmón.
Esta tecnología es capaz de producir hasta 4.340 cortes por minuto, gracias a un sistema meticulosamente desarrollado que combina una cámara de alta resolución, junto a un avanzado software capaz de calcular la densidad del producto. El producto es cortado por medio de un poderoso cuchillo, que con su diseño inteligente garantiza un corte de alta velocidad con un mínimo impacto en el producto. Los ángulos de corte son flexibles y todos los valores son predefinidos por medio de una pantalla touch.
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Este equipo está diseñado para mezclar carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla homogénea. La incorporación de vacío durante el proceso, reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, que en consecuencia mejora la consistencia y calidad del productofinal. La mezcla obtenida puede utilizarse para relleno de embutidos, empanadas, producción de hamburguesas, albóndigas, entre otros productos cárnicos.
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Equipo automático con sistema de calentamiento eléctrico para pasteurizar leche, con funciones complementarias para la elaboración de productos derivados de la leche, tales como queso, yogurt, etc. Es ideal para quienes buscan un sistema compacto, único para transformar la leche en cualquier derivado.
Equipos que permiten dosificar cápsulas o tabletas de manera exacta a cada contenedor. Ideal para la industria farmacéutica.
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La cortadora slicer está diseñada para realizar cortes muy finos a partir de 1mm, que garantiza la consistencia en los cortes finales. Es un equipo de alto rendimiento, para ambientes industriales de alta producción.
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El equipo alimentador vibratorio garantiza procesos de alimentación y tamizado precisos y eficaces. Cuenta con una turbina que mediante una presión negativa logra extraer el polvo, además cuenta con filtros autolimpiantes para suspensión de polvo, lo que permite un ambiente de trabajo limpio y libre de contaminantes.
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Mezclador para mezclar grandes volúmenes de carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla sumamente homogénea y fácil de descargar. La incorporación de tecnología de vacío en su diseño garantiza la integración de todos los ingredientes y también reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, lo que con lleva a una mejora en la consistencia y calidad del producto final. La mezcla obtenida puede utilizarse en una variedad de alimentos, incluyendo relleno de embutidos, rellenos de empanadas, hamburguesas, albóndigas, entre otros.
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La llenadora y selladora de pomos es una máquina diseñada para realizar de manera eficiente el envasado en pomos, envases generalmente utilizados para productos líquidos o semilíquidos. Estas máquinas son esenciales en entornos de envasado industrial donde se busca optimizar la velocidad y precisión del proceso. Es un equipo comúnmente usado en industrias químicas, farmacéuticas y cosméticas.
La prensa de banda opera de forma totalmente automática y continua, requiriendo un esfuerzo de supervisión muy limitado. Además, garantiza una calidad óptima del jugo y un alto rendimiento de hasta un 75%.
También encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 2051 x 1050 x 1060 mm
Dimensiones de la cámara: 1005 x 830 x 200 mm x 2
Barra de sellado 860 mm x 4
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El bombo al vacío facilita la maceración de carnes de manera eficiente. Este equipo utiliza la tecnología de vacío para lograr que los sabores se impregnen y absorban en la carne. Su tambor giratorio asegura la mezcla homogénea de ingredientes, y además, el proceso permite que los sabores y la humedad penetren en la estructura de la carne, lo que la hace más tierna.
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Las envasadoras de blister permiten la protección de un producto y exhibición del contenido a partir de la fabricación de un plástico transparente, al que se le da forma para ubicar en su interior el producto. Luego de esto, se sella sobre un soporte de cartón o cartulina. Equipo generalmente usado en la industria farmacéutica, con cápsulas y tabletas, industria cosmética e instrumentos médicos.
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