Los detectores de metales pipeline, están diseñados para aplicaciones de flujo libre, tales como líquidos, salsas y otros. Los cabezales de detector pipeline están diseñados para ofrecer una sensibilidad sin igual para todos los tipos de metales, incluidos los ferrosos, los no ferrosos y el acero inoxidable. Esta capacidad de detección superior, combinada con una gran estabilidad en condiciones de producción extremas, ofrece el mejor rendimiento en línea disponible.
Los molinos de piedra se utilizan para la reducción y molienda de productos en granos o similares. Ejemplo de usos: Fabricación de mantequilla de maní, mermelada de naranja, pasta de sésamo, mantequilla de almendras, pasta de vegetales y otros alimentos.
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La pulidora de cápsulas es un equipo ideal para el pulido y limpieza del polvo en una amplia variedad de cápsulas y tabletas.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Disponibilidad de Rayos X para inspeccionar productos envasados de diferentes tamaños: pequeños, medianos o grandes.
Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas ¿Qué producto es el que deseas lavar?
Tenemos variados modelos. Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Bombo de maceración de carnes al vacío que reduce exponencialmente el tiempo de macerado en carnes, embutidos u otros alimentos. La rotación del bombo hacia los dos sentidos de giro, propicia que la mezcla preparada se reparta uniformemente.
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Equipo que ofrece la función para cocer y agitar, ideal para la preparación de grandes volúmenes de producto en la industria alimenticia.
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Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite brindar protección a tus consumidores.
Este sistema de inspección por rayos X para tuberías está diseñado especialmente para inspeccionar productos alimenticios de flujo libre semilíquidos, líquidos, productos pastosos o semi sólidos en cualquier etapa del procesamiento. Las aplicaciones incluyen generalmente salsas, mermeladas, carne molida, chocolate fundido, lácteos, entre otros.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite brindar protección a tus consumidores.
Este sistema de inspección por rayos X está especialmente diseñado para la inspección de alimentos sin empacar, como carne y pescado, en los cuales no se pueden utilizar cortinas de protección de rayos X.
Los molinos de martillo son comúnmente utilizados en la industria alimentaria, agrícola, química y otras aplicaciones donde se requiere la reducción de tamaño de diversos materiales.
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Las máquinas estuchadoras son utilizadas en la industria de envasado para empaquetar productos en estuches o cajas de cartón. Las estuchadoras automáticas realizan todas las operaciones de encajado de manera completamente automatizada, como el plegado y formado de los estuches, la inserción de productos en los estuches, el sellado de los estuches y el etiquetado de los mismos.
Las estuchadoras son esenciales en líneas de producción de gran escala, ya que aumentan la eficiencia, reducen los costos laborales y garantizan la consistencia en el envasado de productos.
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Equipo diseñado para cortar vegetales y hojas por medio de un cuchillo rotativo de alta velocidad. Se utiliza para cortar hojas de lechuga, repollo, espinacas y otros vegetales como papas, zanahorias, pepinos, etc.
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Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Equipo diseñado especialmente para detectar objetos extraños en latas y botellas.
Máquina para cortar carne fresca o ligeramente congelada en cubos de diversos espesores, su uso es fácil y la limpieza del equipo es simple.
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La máquina llenadora de cápsulas ofrece eficiencia en la fabricación de cápsulas, a través de un llenado preciso y consistente de las cápsulas con polvos, gránulos y otros tipos de productos.
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El molino de pines es adecuado para moler materiales cristalinos y frágiles. Puedes ajustar la finura del producto final cambiando la pantalla de filtrado y ajustando la velocidad del rotor.
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La rebanadora está diseñada para realizar cortes con un control preciso de grosor, lo que garantiza la consistencia en los cortes finales, ya que, posee una pinza ajustable la cual permite mantener fija la posición del producto. Es un equipo de operación fácil y sencilla, que está ideado para optimizar los tiempos de producción debido a la velocidad con la que realiza el trabajo.
Diferentes modelos:
-Para cortar carne fresca
-Para cortar carne congelada
-Para cortar carne con hueso
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Mezclador de paletas que obtener un resultado homogéneo en productos pastosos. Ideal para productos como la carne para hamburguesas, mezclas para embutidos, entre otros.
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Molino turbo para la reducción y molienda de una amplia gama de productos. Los molinos son ampliamente utilizados en la industria alimentaria y otras industrias donde se requiere producir partículas finas de manera rápida y eficiente.
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Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 1700 x 860 x 1020 mm
Dimensiones de la cámara: 836 x 680 x 200 mm x 2
Barra de sellado: 680 mm x4
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Equipos para automatizar el llenado y sellado de botellas, con productos líquidos o semilíquidos. Existen soluciones para aplicar distintos sellados y tapas, tales como: Twist off, tapa con válvula, tapa rosca, etc. Ideal para grandes producciones.
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Tecnología de alta calidad para pasteurizar el jugo de fruta o verdura luego del proceso de prensado. Con este tipo de pasteurizador podrás procesar hasta 90 litros por hora, según el modelo. Solicita tu cotización y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipo para triturar vegetales, frutas, frutos secos, entre otros. Pensado para la fabricación de pastas de pimentón, choclo, ajo, frutos secos, según sea el requerimiento.
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Esta innovadora tecnología destaca por su velocidad y incomparable precisión para cortar porciones de peso fijo de carne fresca sin hueso, como carne de pollo y salmón.
Esta tecnología es capaz de producir hasta 4.340 cortes por minuto, gracias a un sistema meticulosamente desarrollado que combina una cámara de alta resolución, junto a un avanzado software capaz de calcular la densidad del producto. El producto es cortado por medio de un poderoso cuchillo, que con su diseño inteligente garantiza un corte de alta velocidad con un mínimo impacto en el producto. Los ángulos de corte son flexibles y todos los valores son predefinidos por medio de una pantalla touch.
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Este equipo está diseñado para mezclar carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla homogénea. La incorporación de vacío durante el proceso, reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, que en consecuencia mejora la consistencia y calidad del productofinal. La mezcla obtenida puede utilizarse para relleno de embutidos, empanadas, producción de hamburguesas, albóndigas, entre otros productos cárnicos.
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Equipo automático con sistema de calentamiento eléctrico para pasteurizar leche, con funciones complementarias para la elaboración de productos derivados de la leche, tales como queso, yogurt, etc. Es ideal para quienes buscan un sistema compacto, único para transformar la leche en cualquier derivado.
Equipos que permiten dosificar cápsulas o tabletas de manera exacta a cada contenedor. Ideal para la industria farmacéutica.
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La cortadora slicer está diseñada para realizar cortes muy finos a partir de 1mm, que garantiza la consistencia en los cortes finales. Es un equipo de alto rendimiento, para ambientes industriales de alta producción.
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El equipo alimentador vibratorio garantiza procesos de alimentación y tamizado precisos y eficaces. Cuenta con una turbina que mediante una presión negativa logra extraer el polvo, además cuenta con filtros autolimpiantes para suspensión de polvo, lo que permite un ambiente de trabajo limpio y libre de contaminantes.
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Mezclador para mezclar grandes volúmenes de carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla sumamente homogénea y fácil de descargar. La incorporación de tecnología de vacío en su diseño garantiza la integración de todos los ingredientes y también reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, lo que con lleva a una mejora en la consistencia y calidad del producto final. La mezcla obtenida puede utilizarse en una variedad de alimentos, incluyendo relleno de embutidos, rellenos de empanadas, hamburguesas, albóndigas, entre otros.
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La llenadora y selladora de pomos es una máquina diseñada para realizar de manera eficiente el envasado en pomos, envases generalmente utilizados para productos líquidos o semilíquidos. Estas máquinas son esenciales en entornos de envasado industrial donde se busca optimizar la velocidad y precisión del proceso. Es un equipo comúnmente usado en industrias químicas, farmacéuticas y cosméticas.
La prensa de banda opera de forma totalmente automática y continua, requiriendo un esfuerzo de supervisión muy limitado. Además, garantiza una calidad óptima del jugo y un alto rendimiento de hasta un 75%.
También encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 2051 x 1050 x 1060 mm
Dimensiones de la cámara: 1005 x 830 x 200 mm x 2
Barra de sellado 860 mm x 4
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El bombo al vacío facilita la maceración de carnes de manera eficiente. Este equipo utiliza la tecnología de vacío para lograr que los sabores se impregnen y absorban en la carne. Su tambor giratorio asegura la mezcla homogénea de ingredientes, y además, el proceso permite que los sabores y la humedad penetren en la estructura de la carne, lo que la hace más tierna.
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Las envasadoras de blister permiten la protección de un producto y exhibición del contenido a partir de la fabricación de un plástico transparente, al que se le da forma para ubicar en su interior el producto. Luego de esto, se sella sobre un soporte de cartón o cartulina. Equipo generalmente usado en la industria farmacéutica, con cápsulas y tabletas, industria cosmética e instrumentos médicos.
Cotiza y nuestros expertos te asesorarán.
Nuestra envasadora está destinada a llevar a cabo el proceso de vacío y sellado de bolsas de manera eficiente y efectiva. Este equipo satisface las necesidades de producción a gran escala, ya que, se trata de una envasadora de doble cámara. Su principal objetivo es conservar los alimentos frescos, manteniendo intacto su sabor original, lo que se traduce en una prolongación significativa de la vida útil de estos. Incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa y también cuenta con un sistema de sellado asistido ASSI SEALING.
Dimensiones del equipo: 2020 x 1230 x 1110 mm
Dimensiones de la cámara: 1250 x 1020 x 250 mm x 2
Barra de sellado 1100 mm x 4
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El Cutter ha sido diseñado para llevar a cabo el corte y la mezcla de carnes frescas de forma altamente eficiente. Este equipo ahorra tiempo y simplifica el proceso de preparación, ya que, puede trabajar con piezas de carne de gran tamaño, eliminando la necesidad de picar previamente; también garantiza la calidad del producto final, al obtener un corte uniforme y una granulación precisa según las necesidades específicas.
Como resultado se obtiene una base para una amplia variedad de alimentos, como hamburguesas, albóndigas, rellenos de empanadas, la preparación de patés, pastas y otros productos cárnicos de alta calidad.
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Tanque de recolección de jugo con malla.
Además encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras, prensas y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados.
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Equipos de mezclado automático para productos en polvo de la industria alimenticia, farmacéutica, cosmética y química.
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Los transportadores neumáticos están diseñados para transportar y elevar productos por sistema neumático de productos a granel en polvo o granulado. Usos : Harina, suplementos alimenticios en polvo, granos, azúcar, sal, pigmento, mortero, aditivos, polvo en general, etc.
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El detector de metales farmacéutico es capaz de analizar hasta 15.000 tabletas o cápsulas por minuto; y detecta diminuta partículas metálicas gracias a su excelente precisión.
El proceso se acerca a la fruta, y no al revés. Al utilizar componentes modulares estandarizados de la amplia gama de productos Voran, se garantiza un funcionamiento óptimo, alto rendimiento, un proceso de pasteurización confiable y un producto final de alta calidad. La prensa móvil ofrece una movilidad prácticamente ilimitada y se encuentra rápidamente lista para operar después de cambiar de ubicación.
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Con un diseño eficiente para llevar a cabo el corte y la mezcla de carnes frescas, este equipo está ideado para ahorrar tiempo, simplificando los procesos de preparación, puede trabajar con piezas de carne de gran tamaño, por lo que no hay necesidad de agregar ingredientes picados previamente, lo que garantiza una homogeneidad de la mezcla.
Como resultado se obtiene una base para una amplia variedad de alimentos, como hamburguesas, albóndigas, rellenos de empanadas, la preparación de patés, pastas y otros productos cárnicos de alta calidad.
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Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite brindar protección a tus consumidores.
Los sistemas de rayos X para granel son robustos, confiables, higiénicos y fáciles de usar. El diseño está optimizado para la inspección de productos que se transportan sueltos y sin empacar antes del envasado o procesamiento, como nueces, granos, cereales, frutas, verduras congeladas, entre otros.
Prensa de cesta con cesta redonda pivotante y unidad de potencia hidráulica. Operación fácil y segura.
Además encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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La cubeteadora horizontal es adecuada para cortar productos frescos en cubos y tiene una capacidad máxima de 200 kg/h dependiendo del tipo de producto y tamaño del corte.
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Equipo de dosificación de líquidos y semilíquidos con precisión ±1%. Integración sencilla en líneas de producción. Hasta 15 dosis/min, según producto. Panel HMI touch screen, control de velocidad, acero inoxidable 316.
Cotiza y nuestro equipo de expertos te asesorará.
Equipos de alto rendimiento destinado al lavado de vegetales ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Es un equipo preciso, flexible y altamente eficiente; diseñado para empacar la más amplia variedad de productos de manera continua y en formato pillow. Fabricada completamente en Acero Inoxidable, es lavable y apta para trabajar en ambientes húmedos
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Volcador de bins con sistema hidáulico para palets en líneas de proceso de fruta. El volcador de bins es indispensable para un llenado seguro, facil y uniforme de los sistemas de lavado
Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Es un sistema de transformación completo, compacto y patentado, es equivalente a tener varias maquinarias dentro de una sola y un sólo proceso de trabajo. Entre sus funciones más comunes están cortar, mezclar, cocer, cocer en presión, vacío, enfriar, pasteurizar, concentrar, homogeneizar, confitar…
ONE FOR ALL, versátil, puede hacer todos los productos de gastronomía, comidas rápidas, pastelería, chocolatería, heladería, mermeladas, jugos, quesos…
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Los tamizadores Plaspak son equipos de una sencilla y eficaz en la separación de materiales secos o líquidos en distintos tamaños de partículas; por lo que mejora la calidad y uniformidad en los productos procesados.
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Incluso el jugo crudo perfecto, recién exprimido y procesado rápidamente, puede ser atacado por microorganismos (hongos, levaduras, bacterias) en el menor tiempo posible. Por lo tanto, es necesario mantener y conservar este jugo crudo mediante un tratamiento de pasteurización seguro y delicado. El jugo correctamente pasteurizado puede almacenarse durante meses sin perder calidad significativa.
Con este tipo de pasteurizador podrás procesar hasta 2.000 litros por hora, según el modelo. Solicita tu cotización y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas, con rendimiento ideal para una mediana empresa ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Es una línea automática para el envasado de productos en polvo en bolsa tipo almohada. Esta línea esta pensada en la optimización de tiempo y espacios, ya que incluye varios de los equipos complementarios para armar la línea de producción. Aplicaciones comunes: Para envasado de harina, suplementos alimenticios, premezcla especias en polvo , entre otros.
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El tanque de termocontracción forma parte del proceso de envasado al vacío para obtener un envase final que toma la forma del producto, es hermético, lo protege y es más atractivo a nivel visual. El tanque contiene agua caliente, donde se sumergen los productos envasados en bolsas de vacío termoencogibles.
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Equipo diseñado para la dosificación de productos en polvo. El equipo puede usarse con descarga manual o ubicarse sobre una máquina envasadora automática.
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Máquina pasteurizadora con serpentín de calefacción eléctrico e intercambiador de calor tubular. La pasteurizadora destaca por ser ofrecer un manejo fácil con control manual de paso e indicador digital para el control de la temperatura. El envasado de jugo pasteurizado se puede realizar directamente en botellas de distintos tamaños utilizando el envasador doble. La pasteurizadora también está disponible con un dispositivo de llenado para Bag in Box.
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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El detector de metales con transportador es el modelo más usado. El sistema operativo de multifrecuencia permite configurar de forma rápida y automática la frecuencia que mejor se ajusta al producto. Este equipo posibilita la inspección tanto en productos secos como en productos congelados o que contienen humedad.
Equipos que permiten sellar las botellas con la tapa y un liner (especie de sello que se coloca entre la boca del envase y la tapa) de manera hermética.
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Sistema de lavado y elevación para frutas y verduras. El sistema consiste en una rejilla de clasificación, un recipiente de lavado, un transportador de cadena y un molino centrífugo pivotante (opcional). El chorro de agua incorporado mantiene las frutas o vegetales en movimiento constante, que las mueve hacia la cinta transportadora del elevador. Debido a su amplio espectro de rendimiento, este sistema de lavado se puede combinar con trituradores, prensas, despulpadoras, entre otros.
Según el modelo, nuestros equipos pueden lavar y mover desde 1000 a 8000 kg por hora.
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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La cerradora de tarros es una máquina utilizada para el sellado hermético de la tapa al cuerpo de la lata con una alta precisión.
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Equipos que permiten realizar el proceso envasado y sellado en bandejas, con opción de inyección de gas o atmósfera controlada. Variedad de modelos según requerimientos de cada proyecto.
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Tanque de acero inoxidable Voran, abierto en la parte superior y equipado con un borde reforzado. Posee una escala de litros está en el exterior. Con capacidad desde 200 a 2000 litros según el modelo, es un equipo infaltable en toda línea de envasado.
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Equipo de sobremesa diseñado para cerrar latas, de forma rápida, segura y eficiente. Su proceso es silencioso y su accionamiento es fácil e intuitivo. Cuenta con un panel que entrega información del proceso..
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Equipo diseñado para cortar vegetales y frutas en cubos o bastones de tamaño ajustable. Puede usarse para cortar papas, cebollas, zanahorias, zapallo camote, zapallo italiano, betarraga (precocida), entre otros.
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Equipos que permiten realizar el proceso envasado y sellado, previo termoformado o creación del envase al combinar calor, film y un molde.
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Este dispositivo fue diseñado para eliminar impurezas adheridas como tierra o arena de frutas y verduras. El movimiento rotatorio de los cepillos elimina la suciedad. El movimiento hacia adelante se logra mediante la alfombra colocada en la parte superior en combinación con el movimiento rotatorio de los cepillos.
También encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Estas máquinas están diseñadas para mejorar la calidad y el sabor de los productos cárnicos al introducir líquidos, marinadas o soluciones de condimentos directamente en la carnes, tales como carnes rojas, pollo, cerdo, aves, pescados, entre otros.
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Es un equipo diseñado para realizar diferentes tipos de cortes en hojas, vegetales y tubérculos. Este equipo es una versión mejorada, ya que, es mucho más segura y más fácil de limpiar. Vegetales, lechuga, apio, pepino, repollo, etc; y tubérculos blandos o cocidos, tales como papas,zanahorias o betarragas cocidas. Corte: Slice, cubos, juliana
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La mesa de limpieza y clasificación es un dispositivo combinado para la limpieza y clasificación manual de frutas y verduras. La limpieza se realiza con la ayuda de rociadores de agua y cepillos desde tres lados. Durante el proceso de cepillado, la fruta puede ser clasificada manualmente por una o más personas en la parte trasera.
También encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipo semiautomático de sobremesa para sellar las botellas de tapa plástica rosca. Muy fácil de usar. Capacidad de trabaja de 10 a 20 botellas por minuto de acuerdo a las características del producto y el operador.
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Chequeador de peso dinámico, desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa. Este equipo de pesaje está combinado con detector de metales, ambas funciones en un solo equipo con sistema de rechazo automático.
Equipo que permite realizar cortes en vegetales y frutas en formato slice, juliana y cubos. Contamos con un amplio stock con diferentes capacidades según su requerimiento.
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Este equipo está diseñado para sellar botellas con tapas de aluminio, asegurando un sellado preciso y hermético que protege contra fugas y manipulaciones indebidas. Es adecuado para botellas de vino, aceite de oliva, condimentos, productos farmacéuticos y otros líquidos.
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Sistema eficiente para filtrar las partículas que pueda contener el jugo mediante pantalla con ranuras. El empleo de 2 tamices de filtración separadas permite un proceso continuo, mientras uno filtra el otro se puede desmontar para su limpieza.
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Este modelo es la elección perfecta para entornos de alta producción. Con capacidad de cortar en julianas, bastones o rebanadas, según el cuchillo instalado. El equipo simplifica significativamente el proceso de corte de vegetales gracias a su fácil mantenimiento y limpieza.
Apta para cortar vegetales y tubérculos en slice, slice onda, slice onda en V, lingote, rombo y juliana.
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Prensa hidráulica con dos estaciones para una producción eficiente de jugo de frutas o vegetales blandos, o previamente triturados. La prensa Voran cuenta con un diseño deslizante y dos bandejas de prensado, lo que facilita el llenado simultáneo durante el proceso de prensado en curso, garantizando un alto rendimiento y eficiencia en la producción.
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Equipo diseñado para dosificar líquidos y semilíquidos. Trabaja con un sistema de llenado basado en un pistón neumático de velocidad variable. La bomba libera el producto por una boquilla ubicada en el frente de la máquina, donde se ubica la botella o bolsa a llenar.Se utiliza con productos pastosos, cremas, productos grasos, mermelada, puré, salsas, gel, aceite, agua, detergente, shampoo, loción, entre otros.
Disponible también en versión con agitador y tolva calefaccionada eléctrica, con control de temperatura para dosificar productos que requieren de esta condición.
Cotiza y nuestro equipo de expertos te asesorará.
Este equipo formador produce apetitosas albóndigas con la máxima redondez y un alto rendimiento. Ofrecemos numerosas posibilidades en la formación de albóndigas. Los diámetros son adaptables y se ajustan fácilmente mediante un rodillo formador.
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Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos, mediante un sistema de rodillos.
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Las máquinas estuchadoras son utilizadas en la industria de envasado para empaquetar productos en estuches o cajas de cartón. Las estuchadoras automáticas o semiautomáticas pueden realizar operaciones como: encajado, plegado y formado de los estuches, inserción de productos en los estuches, sellado de los estuches y el etiquetado de los mismos.
Las estuchadoras son esenciales en líneas de producción de gran escala, ya que aumentan la eficiencia, reducen los costos laborales y garantizan la consistencia en el envasado de productos.
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En Plaspak contamos con una amplia gama de trampas magnéticas diseñadas para abordar diversos procesos de separación en la industria alimentaria. Nuestros productos son confeccionados a medida, ajustándonos a tus necesidades particulares en términos de tamaño, el tipo de producto a inspeccionar (líquidos, congelados, polvos o granos) y el nivel de rendimiento magnético que requieres.
Con fuerzas magnéticas que alcanzan hasta 12,000 gauss, dependiendo del modelo, nuestras trampas son ideales para salvaguardar equipos y eliminar contaminantes ferrosos de productos alimenticios, incluyendo:
-Partículas ferrosas extremadamente finas y productos propensos a la abrasión
-Contaminantes magnéticos derivados de la oxidación ferrosa
-Acero inoxidable que ha adoptado una forma magnética
Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos mediante un plato y paredes abrasivas. Capacidad hasta 25 kg/batch
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La máquina embutidora de pistón está diseñada para facilitar el proceso de embutido de carnes y otros productos alimenticios en tripas o envolturas adecuadas. Funciona mediante un sistema de pistón que ejerce presión controlada sobre la masa de carne, empujándola hacia el tubo de embutido con precisión y uniformidad.
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Sistemas de lavado y molienda para frutas fabricados en acero inoxidable, que comprenden un contenedor de lavado, un elevador vertical tipo tornillo sinfín y un molino centrífugo acoplado. El sistema de lavado se enciende y apaga automáticamente mediante una protección contra desbordamiento controlada eléctricamente para garantizar el llenado óptimo de una prensa de banda. La torre giratoria puede girar 360° para una limpieza sencilla o diversas opciones de disposición dentro de todo el dispositivo.
Según el modelo, nuestros equipos pueden lavar y mover desde 3000 a 6000 kg por hora.
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La envasadora vertical Pegasus es un equipo de alto rendimiento, diseñado para formar, llenar y sellar bolsas a partir de un film. Su versatilidad permite envasar snacks, berries congelados, frutos secos, azúcar, alimentos preparados, detergentes, harinas, alimentos en polvo, legumbres, partes y piezas sólidas, galletas, alimento de mascotas, caramelos, etc. Para lograrlo, es necesario seleccionar el dosificador adecuado.
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La máquina embutidora al vacío es ideal para la producción de embutidos, fiambres, quesos y otros alimentos que requieren un envasado hermético para mantener su calidad y sabor. Su capacidad para eliminar el aire del envase ayuda a prevenir la oxidación y el deterioro, garantizando la frescura y seguridad alimentaria de los productos durante un período prolongado de almacenamiento.
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Aumenta la productividad y reduce los costos de envasado con esta Flow Pack diseñada para el envasado continuo de vegetales a granel, ideal para vegetales en hoja, tales como cilantro, perejil, espinaca, rúcula, entre otros. Este equipo es versátil, tiene la capacidad para adaptarse a diferentes tamaños y formas de productos.
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Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido.
Dimensiones de la cámara : 620 x 700 x 180 mm
Barra de sellado: 600 mm x 2
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
En Plaspak contamos con una amplia gama de trampas magnéticas diseñadas para abordar diversos procesos de separación en la industria alimentaria. Nuestros productos son confeccionados a medida, ajustándonos a tus necesidades particulares en términos de tamaño, el tipo de producto a inspeccionar (líquidos, congelados, polvos o granos) y el nivel de rendimiento magnético que requieres.
Con fuerzas magnéticas que alcanzan hasta 12,000 gauss, dependiendo del modelo, nuestras trampas son ideales para salvaguardar equipos y eliminar contaminantes ferrosos de productos alimenticios, incluyendo:
-Partículas ferrosas extremadamente finas y productos propensos a la abrasión
-Contaminantes magnéticos derivados de la oxidación ferrosa
-Acero inoxidable que ha adoptado una forma magnética
Equipo especializado para triturar carne, ya sea congelada o fresca, para manejar grandes volúmenes de carne. Estas máquinas están equipadas con cuchillas afiladas y potentes motores que permiten desmenuzar la carne de manera eficiente y rápida. Además, ofrecen la flexibilidad de ajustar la textura y el grosor del triturado según los requisitos específicos de producción.
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En Plaspak contamos con una amplia gama de trampas magnéticas diseñadas para abordar diversos procesos de separación en la industria alimentaria. Nuestros productos son confeccionados a medida, ajustándonos a tus necesidades particulares en términos de tamaño, el tipo de producto a inspeccionar (líquidos, congelados, polvos o granos) y el nivel de rendimiento magnético que requieres.
Con fuerzas magnéticas que alcanzan hasta 12,000 gauss, dependiendo del modelo, nuestras trampas son ideales para salvaguardar equipos y eliminar contaminantes ferrosos de productos alimenticios, incluyendo:
-Partículas ferrosas extremadamente finas y productos propensos a la abrasión
-Contaminantes magnéticos derivados de la oxidación ferrosa
-Acero inoxidable que ha adoptado una forma magnética
Las envasadoras verticales automáticas con dosificador tipo BOWL están diseñadas para manejar productos sólidos, piezas y otros materiales difíciles de dosificar. Este sistema automatizado ofrece precisión, eficiencia y versatilidad en el envasado, lo que lo hace ideal para diversas industrias..
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Estos equipos está diseñado para producir hamburguesas de diversos tamaños y grosores, garantizando uniformidad en forma y densidad.
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Estos equipos garantizan uniformidad en las porciones. Cortan y porcionan la carne molida de manera eficiente y consistente. Además, ofrecen la flexibilidad de ajustar el tamaño de las porciones según las necesidades específicas de cada empresa.
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Los controles de acceso higiénicos para plantas son sistemas especializados diseñados para garantizar la higiene y seguridad en el ingreso de personal a las instalaciones industriales, especialmente en plantas de procesamiento de alimentos. Este paso sanitario ofrece un proceso completo de lavado y esterilizado de manos, lavado de botas, o cepillado de suelas para todo el personal que accede a la planta.
Máquinas para el lavado y esterilizado de utensilios, tales como cuchillos y guantes de malla. Su funcionamiento suele basarse en un sistema con aspersores rotativos con agua caliente.
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Son equipos especializados para el lavado de carros de 200 litros utilizados en la industria cárnica. Soluciones para operaciones de diferentes capacidades, maximizan la eficiencia y la comodidad del usuario gracias a su sistema de carga y descarga automático, lo que agiliza el proceso y minimiza la intervención manual. Además, cuentan con un mecanismo de volcado que permite girar las bañeras hasta 180 grados, asegurando una máxima área de limpieza y una eliminación efectiva de los residuos.
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Son equipos especializados diseñados para limpiar los contenedores utilizados en la industria cárnica, como cajas de plástico o bandejas. Estas máquinas están diseñadas para eliminar los residuos de alimentos, los restos de grasa y otros contaminantes que pueden acumularse durante el procesamiento y el transporte de la carne. Su funcionamiento suele basarse en un sistema de rociado de agua caliente jabonosa a alta presión, garantizando un nivel óptimo de higiene.
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Equipo diseñado para envasar al vacío con la opción de incorporar gas inerte al interior de la bolsa. Incluye doble barra de sellado para aumentar la productividad. Es ideal para prolongar la vida útil de los alimentos y preservar sus propiedades.
Apta para utilizar con bolsas de vacío lisas.
La selladora en L Plaspak es una máquina de alta calidad que permite embalar productos o armar packs compactos y de fácil manipulación y transporte a partir de film termococontraíble. Este equipo garantiza un sellado seguro y resistente alrededor de los producto, ofreciendo una presentación atractiva y protegiendo los artículos. Es adecuada para una variedad de productos, desde alimentos hasta productos industriales.
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Estos equipos están diseñados para lograr una mezcla homogénea de los componentes de líquidos, salmueras, marinadas, soluciones de condimentos, entre otras mezclas; que luego son inyectadas directamente en la carnes, tales como carnes rojas, pollo, cerdo, aves, pescados, entre otros. Para garantizar un control preciso de la temperatura, el mezclador de salmuera puede ser equipado con sistemas de enfriamiento, permitiendo mantener una temperatura constante durante todo el proceso de mezclado.
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El detector de metales con transportador es el modelo más usado. El sistema operativo de multifrecuencia permite configurar de forma rápida y automática la frecuencia que mejor se ajusta al producto. Este equipo posibilita la inspección tanto en productos secos como en productos congelados o que contienen humedad.
Selladora robusta para sellar bandejas al vacío con atmosfera modificada (N2, CO2, 02 etc). Diseñado para el sellado de tapa en bandejas (o potes) de plástico o polipapel. Es de fácil operación y mantención con control por PLC y pantalla táctil. Permite sellar y cortar el film de la tapa en forma automática, controlar el tiempo de sellado para las distintas aplicaciones y también ofrece la posibilidad de cortar una lengüeta para fácil retiro del film por parte del consumidor. Fabricado en acero inoxidable y aluminio, se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
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El triturador orgánico un molino multipropósito fabricado en acero inoxidable. Es adecuado para moler vegetales, restos de pan, así como para moler nueces (antes de tostar), rallar queso congelado y especias, y triturar maíz o granos. El grado de molienda se ajusta mediante una variedad de tamices fáciles de cambiar. Así, el molinillo multipropósito puede utilizarse para moler una amplia selección de alimentos y desechos orgánicos.
Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Equipo compacto de alto rendimiento para desmenuzar pollo, cerdo, carnes de vacuno, entre otras. Máquina de fácil mantención y limpieza. Permite desmenuzar la carne previamente cocinada. Esta máquina no corta ni muele el producto.
Molino centrífugo con tamices de acero inoxidable intercambiables para ajustar la finura de la molienda. Ideal para triturar en destilerías. Adecuado para frutas pomáceas, frutas de hueso y bayas. Equipo apto para la producción de jugos de frutas y vegetales prensados en frío.
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Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-01 incluye control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones de la cámara: 600 x 376 x 134 mm
Barra de sellado: 360 mm x 2
Distancia entre barras: 470 mm
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Chequeador de peso dinámico, se ha desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa . La pantalla táctil a todo color (LCD TFT de 10 pulgadas) es fácil de ver y ofrece sencillos e intuitivos menús junto con diferentes funciones muy prácticas. El exclusivo diseño modular permite realizar ajustes in situ fácilmente durante la instalación y ofrece una notable accesibilidad para el mantenimiento, que permite reducir al mínimo el tiempo de inactividad.
Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-02 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo : 490 x 540 x 510 mm
Dimensiones de la cámara : 435 x 425 x 170 mm
Barra de sellado: 420 mm x 1
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-03 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo : 360 x 460 x 380 mm
Dimensiones de la cámara : 315 x 350 x 205 mm
Barra de sellado: 300 mm x 1
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-05 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo : 770 x 620 x 985 mm
Dimensiones de la cámara : 730 x 550 x 155 mm
Barra de sellado: 500 mm x 1
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Envasadora al vacío de una cámara para realizar el proceso de vacío y sellado, el cual mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque, extendiendo la preservación del contenido. La envasadora VC-06 incluye un sistema de sellado asistido ASSI SEALING y control de atmósfera MAP para incorporar gas inerte dentro de la bolsa.
Dimensiones del equipo: 920 x 655 x 1031 mm
Dimensiones de la cámara : 840 x 556 x 180 mm
Barra de sellado: 520 mm x 2
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Selladora robusta para sellar bandejas al vacío con atmosfera modificada (N2, CO2, 02 etc). Diseñado para el sellado de tapa en bandejas (o potes) de plástico o polipapel. Es de fácil operación y mantención con control por PLC y pantalla táctil. Permite sellar y cortar el film de la tapa en forma automática, controlar el tiempo de sellado para las distintas aplicaciones y también ofrece la posibilidad de cortar una lengüeta para fácil retiro del film por parte del consumidor. Fabricado en acero inoxidable y aluminio, se ajusta a todas las normas de higiene requeridas para trabajar en una planta de alimentos preparados.
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La clipeadora es un equipo esencial en la industria cárnica, específicamente diseñado para sellar embutidos de manera rápida y eficiente. Utiliza clips metálicos para asegurar un cierre hermético y preciso.
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Chequeador de peso dinámico, se ha desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa . La pantalla táctil a todo color (LCD TFT de 10 pulgadas) es fácil de ver y ofrece sencillos e intuitivos menús junto con diferentes funciones muy prácticas. El exclusivo diseño modular permite realizar ajustes in situ fácilmente durante la instalación y ofrece una notable accesibilidad para el mantenimiento, que permite reducir al mínimo el tiempo de inactividad.