El vacío mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque extendiendo la preservación de sus alimentos y productos frescos. Retiene la humedad del producto.
El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos.
Usos : carnes, vegetales, ensaladas frescas, productos deshidratados, hierbas, pickles, especias, mariscos, pescados, componentes electrónicos, equipos médicos, muestras medicas, ropa, pulpas de fruta, jugos, etc.
La máquina para sellar potes o bandejas en forma semi automática, el equipo tiene las siguientes opciones de trabajo:
• Sellar bandejas
• Hacer vacio y atmosfera controlada dentro de la bandeja antes de sellarla
• Hacer un barrido por gas inerte antes de sellar la bandeja
• Hacer vacio y termoformar el film sobre la bandeja y el producto SKIN PACK

Dimensiones de las bandejas / Vasos:
Ancho de Boca 100mm
Altura 120mm
Base del Vaso 60 mm
Dimensiones del equipo: 600 x 700 x 1410 mm
Mantiene la forma del envase sin problemas de deformación
Molde de sellado y corte intercambiable
Construcción en acero inoxidable
Bomba de vacío de 40 m3/hr
Puede utilizar film impreso o sin impresión
Soporte para montaje del film en rollos de 3” (cono)
10 memorias
Movimientos controlados por PLC programable
Fácil operación y mantenimiento
Corte automático
Sellado con regulación de temperatura

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