El vacío mantiene los alimentos frescos, con su sabor original y crea un ambiente aséptico dentro del empaque extendiendo la preservación de sus alimentos y productos frescos. Retiene la humedad del producto.
El vacío puede usarse para envasar productos líquidos, polvos o sólidos.
Usos : carnes, vegetales, ensaladas frescas, productos deshidratados, hierbas, pickles, especias, mariscos, pescados, componentes electrónicos, equipos médicos, muestras medicas, ropa, pulpas de fruta, jugos, etc.
La máquina automática para sellar potes o bandejas en forma automática, el equipo tiene las siguientes opciones de trabajo:
• Sellar bandejas
• Hacer vacio y atmosfera controlada dentro de la bandeja antes de sellarla
• Hacer un barrido por gas inerte antes de sellar la bandeja
• Hacer vacio y termoformar el film sobre la bandeja y el producto SKIN PACK.
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Dependiendo del tamaño de la bandeja el equipo se confecciona para las siguientes cavidades :
Una cavidad :  tamaño máximo 270*590*100mm
Dos cavidades :  tamaño máximo 270*277*100mm
Tres cavidades :  tamaño máximo 270*172*100mm
Cuatro cavidades :  tamaño máximo 270*120*100mm
Altura mínima de la bandeja a sellar : 20 mm
Diámetro máximo de la bobina de tapa : 340 mm
Ancho máximo del film de tapa : 450 mm
Fotocelda para el calce de la impresión de la tapa
Bomba de vacío de fabricación Alemana, marca Busch de 100 m3/hr
Velocidad de trabajo : hasta 10 ciclos/min dependiendo del tamaño de la bandeja, producto a envasar, espesor del film, operador, etc.
Dimensiones del Equipo: 3.350 x 1.050 x 1.620 mm
Inyección de Atmósfera Controlada
Consumo de aire comprimido : 200 lt/min
Voltaje: 380 Volt, trifásico
Potencia: 4 KW
Mantiene la forma del embalaje
Moldes pueden ser intercambiados con distintas medidas
Construcción en Acero Inoxidable, con excelentes terminaciones
Bomba de Vacío Busch (Alemania)
Trabaja con Film Transparente o Impreso
PLC
Trabajo continuo a gran velocidad de producción de salida

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