PLASPAK IMPORTA TECNOLOGIA DE PUNTA PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA

by / Domingo, 08 Marzo 2015 / Published in noticias

Con un equipo de origen Belga, Plaspak Maquinarias irrumpe en el mercado nacional, revolucionando la fabricacióndel rubrocon un equipoque reporta las suficientesventajas comparativas en dosificación, tiempo e higiene como para considerarlo como el más inteligente y confiable colaboradorde la industria.

Considerando que Chile es uno de los tres lugares en el mundo que tiene más de un 10 por ciento de su Producto Interno Bruto, generado por la industria alimentaria y para atender la necesidad de introducir al paísequipos accesibles y de alta tecnología,Plaspak Maquinarias, introdujo al mercado unaunidad que cumple la combinación perfecta entre una alta productividad y la facilidad en su limpieza y desarmado, con un diseño ergonómico completamente de acero, el cual además de rellenar ocho tortas en tan solo un minuto, deposita,transfiere, rebana, hace inyecciones por capas reemplazando la manga pastelera, entre otras cosas.

Es importante destacar, que los operadores a cargo de estas máquinas no necesitan experiencia previa, lo cual reduce los costos en mano de obra y la dosificación al realizarse por estos equipos es precisa, lo que evita también la perdida de ingredientes.

Por su parte, José Max Schenckl, Gerente de Comercial de Plaspak (www.plasplak.cl), destacó “Nosotros como empresa nos preocupamos de vender maquinarias con los más altos estándares de calidad y sabemos por la experiencia que nos avala de 25 años en el mercado, que este equipo ofrece una solución rápida, limpia y fácil, a aquellas empresas que desean reducir sus costos de operación sin afectar la calidad de sus productos”, concluyo.

El equipo que desde hoy ofrece Plaspak genera mezcla de pasteles, panecillos, mermelada, jalea, relleno de fruta, crema, mousse, merengue, salsa, sopa, mayonesa puré de papas, de carne picada, como así también la inyección de eclaire, berlines, profiteroles y además de decorar.

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